Cuántos goles anotó Maravilla Martínez en Racing

El delantero volvió a convertir y agigantó sus grandes números en la Academia.

Por Silvio Maverino ·

24 de abril de 2024

ADRIÁN MARTÍNEZ CONTINUA EN ESTADO DE GRACIA. Desde su llegada a Racing, el delantero no para de meterla y sigue agigantando sus grandes números al convertir por séptimo partido consecutivo.

El ex atacante de Instituto inauguró su faceta goleadora bajo la dirección técnica de Gustavo Costas con un triplete en la goleada 4-1 ante San Lorenzo el 9 de febrero, mientras que tres días más tarde contribuyó con dos tantos en el 4-0 frente a Newell's en Rosario. El segundo mes del año lo cerró con el tanto del triunfo en el clásico ante Independiente (1-0).

En marzo facturó en 5 oportunidades: en la derrota 4-2 ante Boca, por Copa Argentina anteSan Martín de Burzaco (3-0) y susegundo hat-trick, en este caso en un 3-1 ante Central Córdobaen Santiago del Estero.

Durante abril, con el tanto celebrado ante Coquimbo Unido alcanzó las 8 conquistas: uno en el2-0 a Sportivo Luqueño (Sudamericana), otro a Lanús (torneo local, también por 2-0) y a Bragantino (por el torneo continental), en una goleada 3-0.

Su cosecha continuó en el 4-0 frente a Belgrano en Córdobay se cerró con su primer gol de penal en el club para el 2-1 ante los trasandinos en condición de visitante.

De esta forma, acumula 16 goles en 18 partidos en el elenco de Avellaneda, con un promedio de gol espectacular que alcanza los 0.88 por juego. Al realizar su marca por minutos, convierte una vez cada 88 minutos.