Arsenal ganó en Sarandí y aún no se rinde

El equipo del Viaducto está cerca de descender pero venció a Defensa y Justicia por 1-0, con gol de Juan Cejas.

30 de septiembre de 2023

ARSENAL que puede convertirse en el primer descendido a la Primera Nacional el próximo fin de semana, superó a Defensa y Justicia por 1-0 como local, en la continuidad de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El único tanto lo marcó Juan Bautista Cejas, a los 52 minutos del primer tiempo, de penal.

A pesar del triunfo, el equipo del Viaducto aún ocupa el último lugar tanto en la tabla general como en los promedios, y descenderá en el caso de que Instituto sume cuatro puntos.

Arsenal 1 - Defensa y Justicia 0

Por su lado, Defensa y Justicia puso un mix entre titulares y suplentes pensando en la semifinal de vuelta con Liga de Quito por Copa Sudamericana.

El Halcón se fue con la preocupación sobre el estado físico del defensor Julián Malatini, quien pidió el cambio por un dolor muscular y se sumó a los lesionados Nicolás "Uvita" Fernández y Gabriel Alanís de cara al encuentro ante los ecuatorianos.

Imagen de Portada: Télam