Talleres venció a Huracán y se acomodó en la tabla

La T ganó un chivo encuentro 2-1 como visitante y se recuperó de la derrota ante Gimnasia.

30 de enero de 2024

TALLERES consiguió su primer triunfo del torneo. En el estadio Diego Armando Maradona, pisó fuerte y venció a Huracán 2-1. Federico Girotti y Marco Portillo anotaron para la T, mientras que Walter Mazzanti lo hizo para el local.

El cuadro cordobés tuvo un excelente primer tiempo, donde dominó el encuentro con posesión de pelota y fue efectivo al pegar en momentos claves: sobre el principio del encuentro y sólo tres minutos después del empate parcial de su rival.

En la segunda parte, los de Walter Rivonetto manejaron el partido y jugaron con la desesperación de un flojo equipo de Facundo Sava, que en ningún momento encontró el camino se llevó una dura derrota.

Con este triunfo, Talleres sube de posición en la zona A e iguala la línea de otros tres equipos que acumulan 3 puntos, entre ellos, el Globo de Parque Patricios.