A Tigre se le abrió el arco y en cinco minutos se lo empató a Vélez

El Fortín ganaba 2-0, no supo aguantarlo e igualaron 2-2 en el José Amalfitani.

26 de febrero de 2024

VÉLEZ empató 2-2 con Tigre en el estadio José Amalfitani, en un encuentro válido por la fecha 7 de la Copa de la Liga, y no logró meterse en los puestos de clasificación a la Fase Final.

El Fortín se puso rápidamente en ventaja y en el primer tiempo ya ganaba 2-0 con los goles de Francisco Pizzini (12') y Braian Romero (27').

Sin embargo el Matador de Victoria, que aún no había podido anotar en el certamen, llegó al descuento con un golazo de Martín Ortega (47') y cinco minutos después logró empatarlo por medio de Ezequiel Forclaz (52'), quien aprovechó una mala salida de Vélez.

Tigre sigue sin ganar en la Copa de la Liga y en la próxima fecha recibirá a Central Córdoba, el viernes a las 19. Por su parte el equipo de Gustavo Quinteros visitará a Atlético Tucumán, el sábado a las 19.