Argentinos empató con Huracán y no pudo quedar como único líder

El Bicho igualó 1-1 con el Globo de visitante y comparte el liderazgo de la Zona A de la Copa de la Liga con River e Independiente.

10 de marzo de 2024

ARGENTINOS tenía la chance de quedar como único líder del Grupo A de la Copa de la Liga, pero no la pudo aprovechar.

Por la fecha 10 del certamen, el Bicho empató 1-1 con Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, y comparte la cima de su zona con River e Independiente, los tres con 18 puntos.

Los goles del encuentro llegaron en la primera mitad. Leandro Garate, a los 12 minutos, abrió el marcador para el Globo, donde Frank Darío Kudelka comenzó su tercer ciclo como entrenador.

Luego, a los 27 minutos, Alan Lescano igualó el encuentro para el conjunto dirigido por Pablo Guede, que no descifró la clave para llevarse la victoria en Parque Patricios, aunque sí se mantiene firme entre los de arriba.

Por su lado, Huracán quedó 11°, con solo 9 puntos, en la zona baja de la tabla.