Barracas y un polémico triunfo ante Huracán

Con el VAR como protagonista, el Guapo venció al Globo y se metió en zona de clasificación.

17 de marzo de 2024

BARRACAS CENTRAL consiguió tres puntos de oro en La Fortaleza. Allí, en un duelo envuelto de polémicas, derrotó a Huracán 1-0 con gol de Alexis Domínguez.

El Guapo se puso en ventaja a los 10 minutos y a partir de allí, dominó el encuentro con inteligencia y sin pasar mayores sobresaltos, a excepción de dos jugadas que marcaron el destino del partido.

A los 30 del primer tiempo, Walter Mazzanti convirtió el empate, pero con un discutido trazado de líneas, el VAR anuló el tanto.

Como si eso fuese poco, a la jugada siguiente hubo un codazo de Insúa en el área de Barracas, pero no fue advertida por Echeverría ni por los encargados de la tecnología en Ezeiza.

Con este resultado, los de Orfila se suben al segundo puesto de la zona A al cosechar 19 unidades.