Segundo tiempo apasionante: goles, rojas y polémicas en la final

El Pincha y el Fortín se sacaron chispas en una nueva definición de la Copa de la Liga.

05 de mayo de 2024

ESTUDIANTESy VÉLEZ disputaron un segundo tiempo apasionante. En la final de la Copa de la Liga, los 90 minutos no alcanzaron y el trofeo se definirá en el tiempo suplementario.

Sin embargo, las emociones en el complemento no faltaron. A los 13 minutos, Damían Fernández se fue expuslado en el fortín por un fuerte codazo a Edwin Cetré y dejó a su equipo con un jugador menos y en desventaja en el marcador.

Poco le importo al cuadro de Quinteros, que sólo cuatro minutos después llegó al empate en los pies de Alejo Sarco, quien en soledad se las arregló dentro del área y puso el 1-1 parcial. Como en los cuartos y semifinal, el equipo de Liniers se hizo más fuerte con 10 que con once futbolistas.

Para colmo de males del León, Gastón Benedetti vio la tarjeta roja a los 25´ tras cortar a Francisco Pizzini con un agarrón cuando el delantero estaba por ingresar al área para enfrentar mano a mano al arquero Matías Mansilla.