Copa América

Brasil se destapó con un contundente 4-1 y eliminó a Paraguay

La Verdeamarela goleó a la Albirroja de Daniel Garnero y quedó a un paso de la clasificación a los cuartos de final de la Copa América.

28 de junio de 2024

BRASIL aplastó 4-1 a PARAGUAY en el Allegiant Stadium de Las Vegas, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América.

La Verdeamarela goleó a la Albirroja y eliminó el equipo que dirige Daniel Garnero, que había caído en su estreno por 2-1 frente a Colombia.

Vinicius -por 2-, Lucas Paquetá -de penal- y Savinho convirtieron para la Verdeamarela, que es escolta de la Selección Cafetera, con quien se verá las caras en el cierre del grupo D en busca del liderazgo y así evitar a Uruguay en cuartos de final.

Paraguay descontó en el comienzo del complemento con un gran disparo de media distancia de Omar Alderete, que había fallado en el tercer tanto del rival.

La Albirroja terminó con diez futbolistas por la expulsión de Andrés Cubas a diez minutos del cierre del encuentro.

Lucas Paquetá tuvo revancha ya que había fallado un penal en el primer capítulo y se reivindicó con un disparo que volvió a ejecutar cruzado, en ese caso con buen destino final.

A Paraguay le trae malos recuerdos Estados Unidos, ya que volvió a quedar afuera en fase de grupos tal como le ocurrió en la edición del centenario que se disputó en ese país en 2016.