Copa América

Histórico: Panamá le ganó a Bolivia y se clasificó a cuartos

La Roja se impuso 3-1 en Orlando y dejó afuera de la Copa América a Estados Unidos, el anfitrión.

01 de julio de 2024

PANAMÁ cumplió con su parte del trabajo, derrotó 3-1 a Bolivia y se clasificó por primera vez a los cuartos de final de la Copa América 2024. La Roja se vio beneficiada por la derrota de Estados Unidos por 1 a 0 ante Uruguay.

José Fajardo abrió el marcador para Panamá.

El equipo del español Thomas Christiansen fue superior a la Verde, pisó el acelerador cuando lo necesitó y vio cómo transcurrían los minutos mientras le convino.

Bruno Miranda empató transitoriamente para Bolivia.

José Fajardo abrió el marcador a los 22 minutos y parecía que los Canaleros se llevaban la victoria sin inconvenientes, pero los sudamericanos reaccionaron en el complemento y alcanzaron la igualdad por medio de Bruno Miranda.

Eduardo Guerrero anotó el 2-1 a favor de Panamá.

Sin embargo, Panamá fue nuevamente en busca de los puntos que necesitaba y con un cabezazo de Eduardo Guerrero y un golazo de César Yanis Velasco se quedó con el triunfo y le hizo jaque mate al anfitrión del torneo.