Copa América

Brasil empató 1-1 con Colombia y chocará con Uruguay en cuartos

La Verdeamarela abrió el marcador con un golazo de Raphinha, pero lo Cafeteros igualaron a través de Daniel Muñoz para ser líderes del Grupo D y medirse con Panamá en la próxima fase.

02 de julio de 2024

BRASIL empató 1-1 con Colombia en un partidazo disputado en el Levi's Stadium, en Orlando, por el cierre de la fase de grupos de la Copa América 2024. Con este resultado, los Cafeteros terminaron como líderes y se medirán con Panamá, mientras que el pentacampeón del mundo quedó segundo y chocará con Uruguay.

El partido comenzó con una gran intensidad de parte de ambos conjuntos, pero con la Verdeamarela asumiendo el protagonismo y buscando la victoria que necesitaba para quedarse con la zona.

Luego de una tarjeta amarilla a Vinicius Junior que lo dejará afuera del próximo partido, el travesaño le negó el gol de tiro libre a James Rodríguez.

El travesaño le negó el gol a James Rodriguez.

Mejor suerte corrió Raphinha, quien sacó un zurdazo espectacular a los 11 minutos y metió la pelota en el ángulo izquierdo del arco defendido por Camilo Vargas. Golazo del delantero de Barcelona

El golazo de Raphinha de tiro libre.
 .

Con el resultado en contra, el equipo de Néstor Lorenzo pisó el acelerador y se topó con un polémico fallo. Davinson Sánchez conectó a los 35' un tiro libre ejecutado por James Rodríguez y anotó el 1-1, pero el juez de línea marcó offside y el VAR a cargo de Mauro Vigliano ratificó la decisión con un trazado de líneas que agigantó las dudas.

El polémico offside por el que le anularon un gol a Colombia.

A pesar de todo, antes de que finalizara la primera mitad, Daniel Muñoz apareció por derecha y cerró una gran jugada colectiva para igualar el encuentro y salvar el invicto colombiano.

Daniel Muñoz empató el partido en Orlando.

El complemento se jugó a otro ritmo y con Brasil dejando una pálida imagen, que no empeoró por la ineficacia de Rafael Santos Borré frente al arco.