Copa Argentina

Implacable: el gol de Merentiel a Almirante Brown

El uruguayo marcó el 1-0 de Boca en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

19 de junio de 2024

BOCA no encontraba los caminos y, por momentos, la pasaba mal ante Almirante Brown, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Sin embargo, la jerarquía de sus jugadores le permitió irse al descanso 1-0 arriba en el marcador en el encuentro válido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

En el segundo minuto agregado de la primera mitad, Cristian Lema cortó un avance de la Fragata, tocó para Cristian Medina, quien encabezó el contragolpe y habilitó a Miguel Merentiel. La Bestia se metió en el área y allí es implacable: sacó un derechazo cruzado, que hizo inútil la estirada del arquero Ramiro Martínez.

El gol de Miguel Merentiel a Almirante Brown.