Fútbol de ascenso

Los Andes se consagró campeón del Torneo Apertura de la Primera B

El Milrayitas, que se fue al descanso 2-0 abajo, le ganó 3-2 a Cañuelas y celebró el título en el Eduardo Gallardón.

17 de junio de 2024

LOS ANDES venció 3-2 a Cañuelas en el Eduardo Gallardón y gritó campeón del Torneo Apertura de la Primera B.

El Milrayitas se fue al descanso 2-0 abajo, con su público envuelto en dudas y un oído en lo que ocurría entre Sportivo Italiano y Colegiales.

Federico Martínez -de penal-, Ezequiel Gallegos y Manuel Brondo convirtieron para los dirigidos por Fernando Ruiz.

Los Andes lo dio vuelta en una ráfaga en el complemento y dejó sin chances al equipo de Munro, que ganó 1-0 sobre el cierre y finalizó segundo.

El equipo de Lomas de Zamora culminó el torneo con 46 puntos, dos más que Colegiales. El campeón terminó con 14 triunfos, 4 empates y solo 3 derrotas, con 29 goles a favor y 16 en contra.

FOTO DE PORTADA: @clublosandes