Fútbol de ascenso

Temperley le ganó el interzonal a Quilmes en el reinicio de la Primera Nacional

El Gasolero se impuso 1-0 con gol de Luis López, en una jornada de sábado que marcó el comienzo de la segunda rueda del certamen.

22 de junio de 2024

La PRIMERA NACIONAL regresó tras una semana de parate y comenzó la segunda rueda, con tres empates en la jornada de sábado.

En el interzonal Temperley venció 1-0 a Quilmes en el Alfredo Beranger con gol de Luis López a 15 minutos del cierre. Cerca de allí, Brown de Adrogué y Deportivo Morón igualaron 0-0.

En José Ingenieros Nueva Chicago derrotó 2-1 a Almagro con goles de Diego Arroyo y Agustín Pastorelli, mientras que Deportivo Madryn le ganó 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto con un grito agónico del experimentado Diego Braghieri.

Además, Gimnasia de Mendoza superó 1-0 a Defensores de Belgrano en el Juan Pasquale gracias al tanto de Maximiliano Padilla.

Por la zona B, Tristán Suárez le ganó 1-0 a All Boys con gol de Agustín Lavezzi y San Miguel y Talleres (RdE) empataron 0-0.