Fluminense, en caída libre: volvió a perder y coquetea con el descenso

El campeón de América sufrió otro golpe: derrota 1-0 ante Gremio y sexta derrota al hilo.

30 de junio de 2024

FLUMINENSE sigue en caída libre: volvió a perder en el Brasileirao y continúa último, en la zona de descenso, luego de 13 fechas disputadas.

El último golpe se lo hizo sufrir Gremio, que lo venció por 1-0 en condición de local gracias al gol de Gustavo Nunes a los 16 minutos del segundo tiempo.

El vigente campeón de América acumula apenas seis puntos en el certamen, producto de una victoria, tres empates y nueve derrotas con un saldo de 10 goles a favor y 21 en contra.

La buena noticia para el equipo de Río de Janeiro es que sigue con vida en la Copa Libertadores, torneo en el que defiende el título luego de la final que le ganó el año pasado a Boca y en el que chocará precisamente con el equipo de Renato Gaúcho en octavos de final.