En un final caliente, San Lorenzo rescató un empate ante Platense

El Calamar ganaba con gol de Salazar y Adam Bareiro decretó el 1-1 a los 90 minutos.

26 de octubre de 2023

SAN LORENZO empató 1-1 de forma agónica con Platense, en el Nuevo Gasómetro, en un encuentro válido por la fecha 10 de la Copa de la Liga. El Ciclón dejó pasar la posibilidad de meterse en zona de clasificación a la Libertadores 2024.

En un flojo primer tiempo, sin remates a los arcos, lo más importante fue la polémica de la tarde: Nicolás Castro se barrió en busca de una pelota dividida e impactó con la plancha en la rodilla de Nahuel Barrios. Silvio Trucco le mostró la tarjeta amarilla y el VAR no lo llamó a revisar la jugada. Todo Boedo reclamó la expulsión.

Ya en la segunda parte, los dos equipos salieron a arriesgar un poco más. Los ingresos de Maximiliano Zalazar y Gonzalo Valdivia le cambiaron la cara al Calamar.

Justamente, a los 79' un gran pase filtrado de Lucas Ocampo dejó mano a mano a Zalazar con Augusto Batalla y el delantero definió cruzado para poner el 1-0.

Maximiliano Zalazar - San Lorenzo 0 Platense 1

Cuando todo indicaba que el conjunto de Martín Palermo se llevaría la victoria, Agustín Hausch desbordó por derecha y puso un centro preciso a la cabeza de Adam Bareiro, que igualó el encuentro a los 90' y se lo festejó en la cara a Gastón Suso, quien terminó reaccionando post partido.

Adam Bareiro - San Lorenzo 1 Platense 1

Final caliente entre Bareiro y Suso en el Nuevo Gasómetro.

Con este resultado, San Lorenzo sumó su octavo encuentro consecutivo sin triunfos en el certamen y se ubica 11° con 10 puntos. Por su parte, Platense está 4° con 15 unidades y se está clasificando a la Fase Final.

IMAGEN DE PORTADA: FOTOBAIRES