Victoria dramática de Roma con un centro de Dybala en el final

La Loba derrotó a Udinese por 2-1 en la última jugada del partido, que había sido suspendido por la descompensación de un compañero de los argentinos.

25 de abril de 2024

PAULO DYBALA una vez más fue clave en el triunfo de Roma, que venció agónicamente a Udinese por la fecha 32 de la Serie A.

El encuentro era el postergado de fechas atrás que había sido suspendido por la descompensación de Ndicka, compañero de los argentinos en la Loba, cuando igualaban 1-1 y sólo debían completarse los 18 minutos pendientes.

En la última jugada del partido, Dybala, quien había ingresado en el segundo tiempo, asistió desde el córner a Bryan Cristante, quien con un cabezazo anotó el gol del triunfo para provocar la locura de los romanos.

El equipo de Daniele De Rossi aprovechó ese tiempo, se quedó con los tres puntos para ubicarse en el quinto lugar de la tabla con 58 unidades y así mantiene vivo el sueño de meterse en la próxima Champions League.