Copa América

"Sucio" y "mala leche": el lapidario posteo contra De Paul de la esposa de un jugador de Chile

A través de las redes sociales, la pareja de Gabriel Suazo estalló contra el volante de la Selección Argentina.

26 de junio de 2024

RODRIGO DE PAUL fue uno de los puntos más altos de la Selección Argentina en la victoria 1-0 frente a Chile, que le dio la clasificación a los cuartos de final de la Copa América. En un partido picante y jugado con pierna fuerte, el Motorcito se movió como pez en el agua y también despertó polémica.

Durante el primer tiempo, el volante fue a buscar un rebote a la puerta del área rival y tras rematar le dio un pisotón a Gabriel Suazo, quien minutos antes había atendido a Lionel Messi.

Copa América: Argentina 1 Chile 0

El árbitro uruguayo Andrés Matonte ni siquiera amonestó a De Paul, lo que desató la queja del banco de suplentes encabezado por Ricardo Gareca y, más tarde, la ira de Gabriela Rojas, esposa de Suazo.

"Una vergüenza. Y para qué decir ese tal N° 7", escribió en su cuenta de Instagram acompañado de una foto de la infracción en cuestión. Sin embargo, no terminó ahí y escaló en su enojo: "Las tarjetas para el equipo rival no estaban permitidas parece... Eres realmente sucio. Pudiste haberlo lesionado y ni las disculpas pediste. Mala leche!!!".