Eurocopa

Escocia y Suiza quedaron a mano en un entretenido partido

Fue 1 a 1 en Colonia por la segunda fecha del Grupo A. Scott McTominay y Xherdan Shaqiri marcaron los goles.

19 de junio de 2024

ESCOCIA y SUIZA cerraron la jornada de miércoles de la apasionante Eurocopa 2024 en el Cologne Stadium.

Ambos seleccionados se midieron en Colonia por la segunda fecha del Grupo A. Scott McTominay abrió el marcador a los 13 minutos. Lo empató Xherdan Shaqiri con un golazo a los 25'.

El equipo británico abrió la cuenta a los 13 minutos por intermedio de un zurdazo de Scott McTominay para culminar una gran contra. El balón se desvió en Fabian Schär y complicó al golero Yann Sommer.

El talentoso Xherdan Shaqiri igualó las acciones a los 25 minutos con un zurdazo a la carrera impresionante, imposible para el arquero Angus Gunn.

Escocia tuvo una chance inmejorable para ponerse arriba en el marcador promediando la segunda mitad tras un tiro libre de Andy Robertson, pero el cabezazo de Grant Hanley se estrelló contra el palo.

En la siguiente y última fecha, Escocia (un sólo punto tras dos fechas) buscará el milagro ante Hungría mientras que Suiza, que ya se siente en la próxima etapa con 4 unidades, chocará con el local Alemania.